x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩父母

发表时间:2021年02月23日   作者:忘忧念欢

  

  都说父爱如山,母爱无私,父母陪伴我们成长的道路上,付出了太多的时间和心力。曾几何时,父亲也是帅小伙,他有自己的梦想和追求,曾几何时,母亲也是家中十指不沾阳春水的娇娇女,在娘家也是受宠爱的小公主。因为相爱,父母亲组建了家庭,因为相爱,才有了我们。为了我们过上更好的生活,为了我们能够做更好的自己,曾经的帅小伙蓄上了胡须,那是工作和生活的压力让曾经意气风发的父亲慢慢变老了;而在家是小公主的母亲,为了我们,更是洗衣做饭,不再是昔日可以随时去逛街、悠闲喝下午茶的美眉了。

  时光匆匆,我们渐渐长大了,父母脸色也有了皱纹,一头乌黑的青丝也有了几缕白发。为了孩子,父母操碎了心。刚出生,我们嗷嗷待哺,母亲辛苦的陪伴我们成长,父亲辛苦的在外奔波赚钱。我们学会爬、学会走、学会跑跑跳跳的那刹那,父母的笑容蕴藏了无数的爱意。

  等到我们上学了,为了我们的学业,父母亲恨不得化身为全能教师,能够让我们的学习更上一层楼。小学、初中、高中、大学,一个又一个升学的门槛,都伴着父母对我们的深深期望,也伴着父母对我们未来的美好祝愿和期盼。

  感谢父母,谢谢你们养育了我,感恩父母,在无数的日夜里陪我成长、学习。谢谢父亲壮实的臂膀,为我撑起一片天空;谢谢母亲的细语开导,陪我一起度过难关。对此,我想对爸爸妈妈说一句:“我爱你们。”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: