x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别出声

发表时间:2021年02月21日   作者:凌欣怡

  嗨——好久没吃零食了,嘴巴有些小寂寞。好想吃薯片,吃饼干,吃辣条,喝可乐啊!但它们都在妈妈的房间里头!真是近在眼前,而又远在天边哪!

  我极力克制自己,想设法的转移注意力,可啥用也没有。心里面似乎是个小猫在挠一般。要不......嘻嘻!我的脑子里闪出一丝不成熟的想法。

  妈妈的房间终于关灯了!都十点了。再不关,我都睡了。但是,还是要等妈妈睡熟了,所以,再等一个小时比较稳妥。这期间干什么呢?要不拉上表哥一起去吧,他那么瘦,我晚上吃了一定胖不少,可不能比他还胖,要拉上他一起去吃!但是......他应该睡了吧......算了,他睡了再把他拉起来就是了,毕竟是吃零食,他不介意的。

  说干就干!我连鞋都不敢穿,因为害怕会有声音,光着脚走了出去,径直走到他房间,开了台灯。灯光下,他睡得那么恬静,应该在做美梦吧!就让我来打破你的梦吧!我在他的耳朵旁边,大声又克制的喊着:“天啊!七点多了!迟到了,迟到了!徐天宇起床啦!起来,要迟到了!”真管用,本来睡得那么香的他,猛地起来了,下了我一大跳。他揉了揉眼睛,眨巴着,四处张望,然后说了句:“我想给你灌些敌敌畏,再给你一脚,让你八辈子忘不掉你是怎么见阎王的!”

  我挺生气的,说了句:“去我妈房间偷零食不?三,二,一,不去拉倒!”

  说完,我转身就走,他迅速跑了过来,真诚的说:“姐,姐,我错了,我错了!走吧,拿去!”

  嘿嘿,这才对!我跟他蹑手蹑脚地走着,突然,他踩到了什么,“咚”的一声“巨响”,摔倒了,房子里传着阵阵回声,我忍不住狂笑不止,眼泪都笑出来了。他很紧张的说:“嘘!嘘!别出声!千万别出声!"

  我立马不笑了:“别出声,别出声,千万不能出声。”

  和表格控制好情绪,就进去了。结果尴尬的一幕发生了:妈妈在床上玩手机,看见我们跟个贼一样走了进去......完了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?