x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

寒假随笔

发表时间:2021年01月26日   作者:小玖

  周三的时候,我的同学来我家找我说要出去聚聚,因为我们很久都没有见了,也想念彼此,所以就一起约出去玩了玩,增进感情。

  我们骑着电动车随便的逛了逛,一路上有说不完的话题,还会回忆起读书时候有趣事情,分享自己最近的新鲜事等。快晚上的时候,其中一个人说要请客,我们都很震惊,想不到她这么铁公鸡的一个人也舍得出手,是在是不敢相信。

  我们就在美团上找了一个炸鸡店,离我们家也不远,店也比较出名正宗,对于我一个不怎么出去吃的人来说,根本就不知道有哪些店卖的东西好吃,基本都是朋友推荐的,这家店也是我第一次来,我就在旁边看着她们点单,总共花费了六十元,等炸鸡和薯条以及串串上来的时候,分量也不多,但也不算贵,也够我们四个人吃了。

  我们边吃边拍照,把今天的记录下来,发朋友圈。我们还聊了很久,不知不觉间时间不得很快,我们各自分别了,下次再聚还不知道是什么时候,但天下没有不散的宴席,期待下一次更好的相聚。

  回到家后,弟弟偶然间看到了今天我们去吃炸鸡的照片,他也想吃,问我能不能带他一起去吃一次。看在他读书辛苦也没时间出去吃的份上,我答应他在周六的晚上带他去吃,因为周六晚上他们不用上晚自习,也快期末考了,就给他鼓鼓劲儿吧,考试能靠一个好成绩,也不辜负我请他吃炸鸡。

  终于等到了周六晚上,我们一起先去新开的披萨店买了一个水果披萨,再去买了我爱吃的臭豆腐和雪碧,最后才去店里买了炸鸡,炸鸡配雪碧,一个字,绝。似乎从我放假回来,这还是我第一次请他吃外面的东西。但没关系,以后还有很多的机会。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?