x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

疯狂逛街记

发表时间:2008年06月14日   作者:小四眼

     疯狂逛街记

    期末考试考完的第一天,我和小雨、小翎就出去疯狂逛街!这是我们没有老爸老妈的第一次出游哟,呵呵!羡慕吧!没有大人,我们可以随心所欲地逛饰品店、宠物店------自由自在地到处玩,不用像赶大车一样急急忙忙的。

逛街第一站:大头贴店

    沙坪坝地下商场门口,我们买了一串菠萝,咬一口,好酸!勉强啃完菠萝,我眼前一亮:一家大头贴店。我立刻拉着小雨和小翎跑了进去,老板是个50岁左右的和善男子,一见我们进来,就热情的招呼我们选相纸 。好多好漂亮的相纸哟!我恨不得全部选完。“百变小樱、泰迪熊、水滴娃娃,哇!有黑白猪耶!”一刻种过后,翻过了几本相册的我们终于一人选到了16张相纸。看着那画了又写,写了又画的纸,我心里一阵暗暗好笑,然后双手托纸(一副十分虔诚而白痴的样子)郑重地交给老板。站在大头贴机前,我就开始狂拍一会儿,我便要照完了,只剩最后一张。哎呀吗?相框咋这么高呢!我太矮了,够不着。小样儿!奈何得了我吗!我跳我跳!我跳跳跳!艾哟!摔了,差点把脚崴了。最后??还,还是老板给我搭了两层凳子才??“呜??”我欲哭无泪。照完了,老板说一人三元五。真便宜呀真便宜。我还买了一个装大头贴的小本本才两元哟!装好大头贴。我们继续前进,逛了不少精品店,我买了一个才两块的黑白猪竖夹用来夹我漂亮的长发。

逛街第二站:宠物店

    在大头贴店对面,有一家好像叫什么“酷酷宝贝”的宠物店,还没巴掌大(我敢肯定绝对不超过10平方米)门口有两个大笼笼,里面装了n只非常可爱的小兔兔。兔兔的眼睛和耳朵都一动一动的黑的、白的、花的-----真想买一只。店主说,不贵的,才35元。我想她一定不知道我囊中羞涩:我只有50元钱!笼子旁边有一只小香猪,瘦瘦的,开始我以为是只小狗。后来我看到它的脚实在有些不同,就是我们平时吃的猪蹄那种(如果这是猪蹄的话谁忍心吃呀)。从侧面像穿了一双高跟鞋。店里的左右两边各有一只笼子,装着一种叫“龙猫”的可爱动物,有点像兔子,但耳朵有点短,尾巴长,毛融融的,好乖。店里依次摆着几个玻璃箱子,一个里面装了蛇,两个里面装蜥蜴,还有一些装小老鼠。小老鼠有拇指大,那是相当的可爱。有白的,有灰的,白的叫奶茶,10500分一只,灰的叫小灰,4500分一只,太贵了!简直是在抢钱!没有经济能力购买,即使它再可爱,无可奈何。go!我走也!

        逛街第三站:书店

    吃完饭,我们就长途跋涉来到书店。我先到教辅书那儿,买了一本五下的语文练习题。《尖子生》16开,15元整。付过钱,我就和我的两个哥们一起寻找有好书的地儿。终于,我们在三楼的一个角落里找到了。我选了一本《钢铁是怎样炼成的》。看着时间还早,我就坐了下来,拿起一本《漂亮老师与坏小子》,看了一会,我觉得贼好看,但是太贵了,买不起。只好作罢。

    总结:

    这次逛街,我消耗了40几元钱,虽然我玩得不久,但我们都玩得不亦乐乎。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐