x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

保护动物

发表时间:2021年01月21日   作者:ilikedis

  

  我们都知道动物是人类的伙伴,有的动物非常的温柔,会和人类做朋友,有了动物,虽然会伤害人类,但是如果人类与他们和平相处,他们也不会主动伤害人类,对于我们来说都是一起生活在这个大自然底下,我们是大自然里生存的朋友,但是现在有很多杀害动物,虐待动物,和非法买卖动物的行为,这些是很恶劣的行为,我们要学会保护动物,增强保护动物的意识。

  我们国家是提倡要保护保护动物的,也不能去吃一些野味,特别是保护动物的野味,但是有一些人知法犯法,他们非法的狩猎到森林里面去捕捉这些野生的动物,因为这些动物他们身上的器官或者是组织可以做成一些商品来卖更多的价钱,比如有一些动物的皮毛,一些动物的牙,包括一些动物的鳞片,这些都是那些非法狩猎者,想要卖给别人赚取高额的费用的。他们被利欲蒙昏了头脑,被利益遮住了眼睛,他们无视法律,仍然偷偷的打猎去狩猎这种野生动物,我们都知道这样的行为是不对的,因为国家把一些动物列为保护动物自然是有它的道理的,这些动物或许已经很稀有了,或许很珍贵,我们应该做的是保护而不是伤害,我们应该做的是让他的数量增加,而不是让他们的数量减少乃至濒临灭亡。每个人都要有这样的意识,一起来保护动物。

  还有一些人抓小动物来虐待,甚至是自己养的宠物它也虐待,这样也是很没有人性的,我们都知道小动物是我们的朋友,很多人家里都会养猫猫狗狗,这些动物都是陪伴主人的小动物,能给主人带来安慰和陪伴,都是与我们关系很和睦的相处的动物,但是有一些人却因为独特的癖好,去伤害他们这样也是不对的,小动物也是生命,每个小动物都是有生命的,它们都是活生生的生命,万物皆有灵,他们和人类一样想要生存。

  一起来保护动物吧,保护动物已经刻不容缓了,我们要让那些濒临灭绝的动物数量增加,让小动物们能跟人类和平相处。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: