x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给我朋友的道歉信

发表时间:2021年01月19日   作者:ilovedis

  小明你好,我已经很久没有见到你了,我们已经冷战了很久,我希望我们之间的那些矛盾可以迎刃而解,我不想再跟你僵持这种僵硬的关系,我认为我们需要和睦的相处,因此我写了这份道歉信来表达我的歉意,希望你可以原谅我。

  在前不久我们还是非常的和睦,我们每天都朝夕相处一起上学,一起放学,一起去食堂吃饭,一起走路一起上厕所。我们的关系是那样的融洽,你对我来说是最好的朋友,但是突然出现了一个转校生,他叫小刚小刚变成了我的同学,然后我便开始跟她更亲密的相处,有时候我时常会冷落你,本来应该是我们两个人一起走路一起上学放学,但是因为他家住的跟我更近,所以我就选择了跟他一起,他对我很热情,很乐于帮助我,所以我也觉得他是一个很好的朋友。在我们三个人中总有一个人会被孤立和冷落的,我注意到有时候你跟我走在一起经常会走得很远,或者是故意的走得慢走得快跟我们保持一定的距离,我知道那个时候你是有一些不开心的,但是我并没有很在意我向你道歉,我并没有非常的考虑你的感受,在意你的看法。

  再后来我和小刚成为了最好的朋友,跟你的矛盾也越来越大。我们开始变得会因为一些小事吵架,然后渐渐积攒成更大的矛盾,我开始觉得我们并不适合做朋友,我们有太多互相抵触的性格,在很多事情上甚至会想法不同,对于一些事情的观念也不同,这也会造成我们频繁的吵架,我开始怀疑我们是不是不适合做朋友。而在我迷茫的时候,小刚却给予我了更多的理解和支持,这个时候我就宣布了跟你绝交,小刚成为了我最好的朋友。但我真的发现了我的错误,因为其实没有人能够给予我更多的陪伴和温暖,我跟你做朋友已经有好几年了,我们互相陪伴互相安慰着。没有什么是比陪伴更重要的了,我们的友谊是沉淀而来的,并不是别人的介入都能让我们分裂。我开始意识到这个问题时,我就已经失去你了,现在对我来说你才是对我最重要的人。

  我真诚的向你表示歉意,希望你能原谅我。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?