x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的幸运

发表时间:2021年01月18日   作者:张若晞

  

  我是幸运的,能在这个世界上生活,而不是动物或者什么物体,但有可能我也经历了一些不幸的事。

  出生时,我的体重是不正常的,才4斤多,大小和1岁的小猫差不多。按理说我是活不到今天的,可是爸爸、妈妈对我悉心照顾,如我,我身高已经有150多厘米,体重也有80斤了。说起来,让大家都难以置信。

  我有小猫tom的陪伴,那也是幸运的。小时候,虽然养过仓鼠、鸭子、狗还有蜗牛,可它们都没有小猫好玩。可以和小猫玩乒乓球、逗猫棒,仓鼠、鸭子和蜗牛可不行。

  两、三岁起,我几乎每个月发烧一次,医院的医生和护士对我都像老朋友一样,去学校上课的时间比在家生病的时间还少,在学校里学到的知识就可想而知了。可今年疫情以来,我胖了不少,虽然腰没那么软,下腰困难了,但生病少了,学到的知识也多了,成绩也在蹭蹭地上涨。

  我好幸运,我有幸福的家庭和生活,虽然也曾遇见不幸,但总能化不幸为幸。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?