x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那个冬天

发表时间:2021年01月16日   作者:匿名

  

  不知不觉,今年已经是2021年的冬天了!每当看到这些数字的时候,自己都忍不住感叹时光的流逝,太快了!曾经记忆中那个温暖的冬天,已经过去好几年了!

  记得那是2012年的冬天,大家都吵着2012年的12月12日是世界末日!其实自己好像并不害怕世界末日到来,因为第一自己本来就不相信这种说法,第二,自己的想法是,如果真的是世界末日,那个大家都从这个世界上消失的话,那么自己也没有什么可说的!

  所以自己就是太多太多想法,关于世界末日的事。

  只不过,自己心里唯一的想法就是,如果真的是世界末日的话,自己还没有谈过恋爱,如果人生就是就此结束的话,那么没谈过恋爱,应该是人生的一种遗憾吧。

  也就是在那段时间里,自己在QQ上认识了某人。一开始的时候,两人也只是QQ上简单的聊聊天。后来就是随着两个人慢慢的了解,也就交换了手机号。然后有时间两个人也就打打电话之类的。

  直到现在自己,都清楚的记得,那年冬天的西安没有暖气,可是那年冬天自己心里挺暖的,因为在自己的生活中,出现了这么一个人,关心着自己,每天也会和自己聊聊天,和自己说一些好听的话,然后也会在电话里给自己唱歌!

  然后可能长这么大,真的是除了爸爸妈妈,兄弟姐妹,朋友之外,唯一的一个异性,对自己的生活有如此多的关注!温暖自己的心!

  如今已经过去这么多年了,但是那个冬天一直是以温暖的形象出现在自己的记忆中!然后自己也清楚的知道,那个冬天的温暖和气候无关,只是一个生命中出现了这样的一个人!

  然后让自己感到比较幸运的是,这么多年过去了,温暖的冬天,成了最美的回忆,而那年冬天出现了这个人,还一直在自己身边!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: