x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我为他喝彩

发表时间:2021年01月14日   作者:ilovedis

  

  我们生活在学校中的时候一定有这样的经历,就是每个班都会有一些在某些方面很有天赋,很有特长的人,在我的初中就有一位男同学,他叫小豪在体育这方面特别是跑步,非常有特长,他在小学的时候就破过学校分局的记录,于是得到了我们学校的重视,经常去训练他,他在训练中也得到了体育医生,在初中时就已经能跑出很好的成绩。

  但是他在一次考试的时候伤到了右腿的韧带,但是他还要坚持参加今年分局的长跑比赛,很多老师都劝他不要再参加比赛了,先把伤恢复好了再说,但是他觉得他是我们学校唯一一个可以拿得出名次的人,他想为我们学校的人争光。于是他也很坚持的参加这一次的分局比赛,我经常会看见他在操场上面像风一样的奔跑,每当我们放学后,他还要留在操场上面练习一会儿,我看他又跑又跳的,光是看着就很累了,但是他却每天都这样坚持着,其实它有伤,但他只是降低了他的训练强度,还是每天坚持着。

  终于分局的比赛开始了,我们都去观看了这一次比赛其实都是为了看他,我在观察台上看着他跑步从开始跑步的那一刻起,她的脸上就挂着自信的表情,有时候他的面部伤可能会呈现一下痛苦的神态,但是他依然坚持着跑完了整个比赛。最后他其实并没有破记录,但是也获得了第2名的好成绩,当然也是我们学校的第1名,这对一个已经负伤的运动选手来说已经很不容易了。

  我为他的坚持和对体育的热爱而感到敬佩。在之后我听说他因为体育成绩好,而被我们市的一中抢。当然他并没有选择去教学质量很好的一中,而是去了体育特长的二中,他在那里不久后便进入了省队,成为了国家二级运动员。到我高中的时候,我又看见他上了报纸,真的觉得很震惊,因为他在不久之后便进入了国家队,并且在比赛中夺得了第1名的好成绩。

  他本身就有天赋,再加上很努力,一直也很坚定,而且热爱体育,所以他现在获得的成功是值得的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: