x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那段幸福的日子

发表时间:2021年01月13日   作者:小玖

  对我来说,幸福的日子就是离开父母去上大学的时候,那时候我和同学只身一人前往一座陌生的城市——桂林,早就听闻桂林有旅游城市和桂林山水甲天下的美誉,这不,刚好陪伴我们四年的大学就在这座城市。

  我们两早早的买好了前往桂林的车票,提着手里的行李箱准备先去桂林玩两天再去学校报到。我们把宾馆定在了离桂林站的附近,其原因是因为它不仅交通方便还离一些景点非常接近。

  我们先后去了桂林的两江四湖和东西巷还去了芦笛岩,让我见识到了一个不一样的世界,以前的我从未离开过我生活的地方,这次来到了外面的世界,觉得别有一番滋味。

  来到学校后,认识了来自河北的三个室友,她们都非常的好,我们会经常在一起吃饭、玩耍、上课,发生在我们身上有趣的事情还有很多很多,当然,未来也是。

  离开家,独自前往桂林生活的日子就是我最幸福的日子,没有父母陪伴左右,但我还有同学、室友的关心与照顾,我觉得我很满足也很幸福。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?