x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关注健康,珍爱生命

发表时间:2021年01月06日   作者:匿名

  

  昨天的时候,自己看到一个比较痛心的消息,就是之前演巴啦啦小魔仙里边的一位演员,在2021年新年开始的时候,却,因为心梗突发,彻底的离开了这个世界!

  那部电视剧虽然就是儿童们喜欢看的比较多,但是可能自己真的就是,童心未泯吧!自己曾经也无数次看过这个电视,这部电视剧里的大部分演员自己也特别的喜欢!

  但是想一下才25岁,这是人生最美好的年华里,却因病离开了这个世界,想一下,真的是让人特别的心痛!

  无论是作为明星演员也好,还是作为普通人也罢,好多人就是想着自己还年轻,没必要,就是像老年人一样,那么注重自己的健康,然后就是有好多人反而会透支自己的健康,熬夜,抽烟酗酒之类的!

  好多人都会说,反正我还年轻,年轻就是资本,我可以肆意的去挥霍,哪怕包括自己的健康!

  可是现实生活却告诉我们说,疾病有的时候真的是不仅仅是针对的,一些年老的人,年轻人也是如此!如果我们不注重我们的健康问题,就是不懂得经常习惯性的去锻炼,把年轻作为自己的资本的话,那么有时候想一想,我们需要付出的代价,真的是特别的大!

  所以我们无论是大人也好,还是小孩也罢,甚至是老年人也罢,都应该懂得爱护自己的身体,珍爱自己的生命,注重自己的健康问题,给自己建立起良好的健康意识!

  生活中知道哪些事情可以做,哪些事情不可以做?对于一些危害,我们身体健康的事情,无论我们有多大的能耐,也不应该去做,毕竟很多时候在生命面前,我们还是比较渺小的!

  真希望每个人能够珍爱生命,能够拥有正确的健康意识,能够健康快乐的成长每一天!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?