x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

庆元旦文艺汇演

发表时间:2022年02月25日   作者:云之风起

  

  告别的都是过去,要来的都是欣喜翻开新日历的第一页,并对2020说了声再见2021年顺顺利利,霉运赶走,百病不侵,万事胜意 明天是一年一度的元旦节。我们却还没有放假。老师说要给我们一个惊喜,我当时正在想是什么惊喜,老师就说元旦节那天要给我们举行一个元旦晚会。嗯,我们当时都乐的不可开交,因为我们小孩子最喜欢的就是热闹的时候了,元旦晚会是我们毕生的梦想啊。然后到了5点多又上完了一节课我们便放学了。我们回到家里,我就把这件事情告诉了妈妈,妈妈也挺开心的。因为明天就是元旦节了,妈妈也煮了。一些饺子叫我今天晚上先吃一点。我最喜欢吃的就是饺子了,走到饭桌前饿的前胸贴后背了的我。就开始狼吞虎咽起来,妈妈边给我倒水,边拍我的背跟我说,你洗手了吗,喝水了吗,就开始吃饭了。我摇摇头,不好意思的对妈妈笑了一笑。然后过了一,散了一会儿步,我便开始写作业了,大概8点多钟的时候我就上床睡觉了,但是我翻来覆去怎么也睡不着,脑海里全部都是明元旦代晚了旦晚会的事情。给我激动的不行不行的了,我都恨不得马上到明天时间赶快过的快一点。因为这简直太让我惊喜了。但是到了9点多的时候,我脑海里想着那些事情便消失了,我迷迷糊糊的睡着了。我做梦梦到了明天元旦舞会的事情。我是一名初二的学生。

  第二天6点多的时候我便起床了,今天是元旦节,是1月1日。从2020年到了2021年了,我们又长了一岁。我起床洗完脸刷完牙完之后,我便开始看日历,发现今天是1月1日,别提我有多开心了,原来今天就是一年一度的元旦节啊。我又蹦又跳的走到饭桌前开始吃早饭,我对妈妈说,妈妈,今天晚上我们要举行元旦晚会。你们要不要去看一看呀?妈妈说。等我如果有时间的话我就去看一看,我说好呀好呀。我蹦蹦跳跳的来到了学校,今天和往常没有什么不一样,只是同学们的心里兴奋了,一点,下课都叽叽喳喳地聚集到了一起,讨论今天元旦晚会自己应该穿什么。女生卖已经开始讨论起来元旦晚会化什么样的妆,穿什么样的衣服,男生们则是开始讨论元旦晚会。有什么样的节目?我特别开心,加入了女生的队伍,他们都问我说你晚上穿什么衣服啊,我想了想说我也不知道,回家看我妈妈怎么给我搭配吧。他他们点了点头便一群,这难熬的一天终于熬过去了,我们便成群结伴的回到家。刚一回到家,我就问妈妈,妈妈,我今天晚上应该穿什么呀,没想到妈妈已经全部都准备好了,他拿出了新给我买的白色的小裙子,说今天晚上你穿这个,我说好呀好呀,联想到这个小裙子还蛮适合我的,我套到了身上,别提有多好看了。然后吃完晚饭我便就去了元旦晚会的地点到了那里,我发现老师在组织队伍,同学们都排成一字队在那里叽叽喳喳的唠着嗑。然后过了不到十分钟,我们被人借了会场,会场是真的很大啊,都是空空旷旷的那些椅子都行是诶,我们便小心翼翼的坐在了椅子上,然后就开始等待着节目的演出,我们是二班,二班是靠前一点的位置。清晰地看到的同学们的的看到同学们的演出。第一个上台演出的我认识她是一粑粑的小女孩,她的演出节目是同年,他唱的是一首歌,叫童年,这首歌非常的好听,他唱的也是很好听的,然后同学们就给予他热烈的掌声便退场了,第二个上场的是三班的女孩子。他梳着一头乌黑亮丽的头发的,给我们准备了一个舞蹈,非常的优美,后来基本上上场的都是女生,终于到了第五个上场的是一个男生,他的手里拿着一个毛笔给我们演绎了一个神笔马良的动画搞得我们哈哈大笑,后来最后一个是压轴表演,是一个小品。他们演绎的非常好玩儿,给我们乐的哈哈大笑,终于演出结束了,主持人开始落幕了。元旦快乐,祝你未来如诗,始终有爱翻开新日历的第一页,并对2020说了声再见。主持人说了一些话之后便落幕了,老师便跟我们说,元旦晚会结束,大家都回家吧,有家长来接的,请跟家长走,没有家长来接的,自己回家的路上也要小心一点,我们齐声说好。到了机家之后,妈妈便问问我,元旦晚会还好吗,我说非常好,特别开心,妈妈便问了我一些表演节目啊之类的,我说表演的非常的有趣,而且还有小品小品,他们表现的非常非常的好,妈妈笑了,对我说,你怎么没有上台表演啊?我红了脸,对妈妈说,我可没有那个勇气,妈妈说你为什么没有那个?勇气呀,我说我害怕同学笑话我。妈妈乐的都直不起来要了。

  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的同学和我的老师,还有我的家人们,元旦晚会就这样圆满的结束了,我们也都非常非常的开心。元旦晚会结束之后,我们就开始放寒假了,现在我们已经是放寒假的第三天了。每天都窝在家里,有一点点的想念上学的时光了。这就是开心的庆元旦表演,我们也都非常非常的开心,这场元旦表演就这样圆满的结束了,让我们这个2020年也圆满的结束吧,让我们用心去迎接2021年,让2021年过的更美好吧。告别的都是过去,要来的都是欣喜,凡是过往,皆为序章,2021年的新目标,一切都会变好,超好,爆好,无敌好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?