x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给章旭的一封信

发表时间:2020年12月16日   作者:时曦文

  亲爱的章旭:

  你好!虽然你有堆积如山的优点,但缺点也不少。那我们今天就来谈一谈,你最大的缺点之一——抠门。

  那天,语文课的自习,我的油笔写不出字来,便向你借油笔。你却说你只有一支油笔了。不对呀,我明明看见你的铅笔盒里还有好几支呢!我立即拆穿了你的谎言。你红着脸,问我要油笔做什么。我告诉你,借笔是为了写今晚的家庭作业。你把头摇的跟个拨浪鼓似的,连说:“不行,绝对不行,你会把笔油用光的。”

  丁老师被我俩的谈话吵到了,她怒气冲冲的让我俩站起来,骂道:“自习课不好好写作业,还打扰别的同学。”我吓得魂飞魄散。而你等老师走后,对着我两眼一翻,小嘴一嘟,手握拳头说:“都怪你不好!”我真是倒八辈子霉,遇到你这样的抠门同桌。

  好了,就说到了这里,希望你不要再抠门,这样我们才能成为好朋友。

  最后,祝你每次考试都考一百分。

  你的同桌时曦文

  12月5日

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?