x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

做贼心虚

发表时间:2020年12月16日   作者:匿名

  自己不是有那个锅吗,然后自己就是有在使用啊,这一些是违规电器的,就他们不让我们用这种可以做饭的这种东西,虽然说自己那个是小功率,但是它虽然说不可以用大功率,而且是吹去,但设计做出了自己的小功率,马上说要去解释的话,真的要去争抢,就是那个强词夺理的话还是有一定的理由的,但是自己又会真的觉得自己其实不管怎么样是理亏的,毕竟人家都有一次强调说这种缺一句就不可以使用,所以这一周其实多少还是会很害怕的,然后这已经有很多天没有拿出来用了,因为前段时间说有三天的时间要去检查吗,然后自己就不敢用,但是现在的话就嗯已经过了那三天了,这一个九流记忆,还有参加很多的食材没有去把他给搞完的话,那也没有办法,是吧,这样子放着放着也是很浪费的一种行为,再加上自己也不知道怎么去解决,如果不把他们给煮完的话。

  然后现在就是一直停到外面,就是有那一个开门和关门的声音,自己就会有那么一些担心嘛,然后就出来从外面去看了一下就觉得噢不知道为什么总是有这种看着观众的声音,自己一开始以为就是由他们来检查了,但是出来去外面的话,就又没有看到这些人来检查的样子啊,都没有看到那一些老师,但是这种关关门和开门的生意都还是有的,也有可能现在还只是在1楼,但是又没有听到什么人在说话的声音。天生的就是这点兴趣吧,因为自己就是觉得很害怕。会被发现最近处罚的话好像还是挺严重的,然后这种行为相对来说也是不被允许的吧,是像说上次有来检查过一次了,当时是逃过了一些,毕竟就自己也是藏了起来,然后包括自己宿舍里面有一个副班长嘛,他就会跟他说已经检查过了,没有这种情况,所以就老谢他相信了,然后就立马就走了,但是自己还是很担心说他们会复查啊之类的东西。

  毕竟从小到大基本上都没有做什么违规的事情,都是一个伴侣,只是一个很乖很乖的女孩子,所以要是真的就是被发现了,自己也不知道说自己应该怎么办,就不知道说应该怎么去解决这种事情吧,毕竟自己就真的是很胆小的一个人,然后又不知道怎么去面对这种违规事件的这一个人,然后当时就是听到外面有人在开门关门的声音,然后打开门出去外面看到有一些陌生的面孔借力,马上回来把那个这一句给收藏起来给藏起来了,就觉得很搞笑的一种行为。

【做贼心虚】相关作文

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?