x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

三重世界

发表时间:2020年12月12日   作者:匿名

  昨天晚上我们去上那个园林导读课嘛,然后当时就是讲那个梅雨之夕,讲到这个的时候,就那些同学分析的时候就分析到了这个的相同事件,然后说的这个相同事件呢,就是本我超我还有自我,然后这一周主要其实我们大家在分开之后总是会有一些想念之情的吧,就一些想念的情绪肯定是要有存在的,但是呢,最后我们都是忍住了不去联系对方,其实就已经是做到了超过甚至是自我的一种表现了吧,就本货的话大家都是有些想念人,大家都是很难过的,大家都有想过说想要去报复一下,想要去和对方去聊一下,去继续打扰对方的生活,毕竟就不甘心这么的就两个人就这么走向了,就不甘心自己曾经付出了感情,结果下来就什么痕迹也不留下,甚至其他人的关系和与你的关系要比我和曾经与你的关系要好一些,这些多多少少是会有一些很多的不甘心存在的,这个其实就是本我嘛,不甘心其实就是本能的表现了,但是最后我们都没有去联系彼此是吧?甚至那个时候就没有去明白说为什么对方不去联系自己,其实对方就是相对来说比较理性的超我了。

  这种操作状态其实自己现在也是有在一步步的向这一种世界里面去探寻的,因为这一步要去向他开始忍住不去联系对方的晚上,即便自己有很多悲伤的结局,也随便自己有很多的计划,想要去让他知道今天自己有很多感情,但是自己就没有再去打扰,也没有再去。让对方知道自己的那些悲痛的情绪,即便你自己一开始就没有忍住吗,一开始就一直停留在别人问我的状态,就一直想着,既然自己是想,用对方的那记忆就应该去让对方知道,自己在想念,让对方明白自己这种情境,那是想要的话,就是理智了很多,把这种他却觉得这样是分开了,两个人都是没有办法,回到过去那就没有必要再去打扰,而且自己也应该说去脱离这一段感情带来的那种伤害吧,所以即使超过了状态,就我已经基本上就达成了,但是自我的这种状态是需要达到一定的高度的,一定的程度的话还是需要一定的时间的。

  但不管怎样,人在一个一个感情的历程中,不也是不断地逼出了自己,成为一个更好的人,不和逼迫自己往更高的境界去成长嘛,所以现在还是出来见暮白首,其实那个对感情就是过来将会我们更多的事情的话,有很多的事情我们都没有去明白,没有去理解,现在的话就是时候去好好的明白这些事情的这些这些情感应该怎么去应付了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?