x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

寒假兼职

发表时间:2020年12月12日   作者:匿名

  在刚才点开微信的时候。也是看到了一群里面有人在发说寒假兼职的事情,然后就想起来天天生物嘛,就自己在看那个作文写作书的时候,然后林凯佳就他就给自己发了消息说寒假的时候想要在那一边找工作,当时好像工资至少是150每一天,然后他就是有点心动嘛,就是说想要去。我自己当时的意思就是告诉他说,嗯,那样子如果真的去的话,他的家里人应该也是不同意的,然后他的意思就是说,如果他硬不回去啊,就是不买回家的票的话,那他家里人也没拿他没办法,但是自己就是只有一个女孩子,然后在那一种流水线工厂里面工作的话,其实很容易是接受到一些不良信息不良人物的,所以就告诉他说要不然就上和8上做工资还是挺可观的。

  然后他当时就是问自己说,那自己当时寒假做暑假的时候在那个补习班里面工作做兼职嘛,然后问自己说现在还有那种机会不?然后这就跟他说应该是有的,毕竟你说有一个英语老师很有能力的一个英语老师还是要综合考,然后建议那个朋友他要去学英语释放的,所以可能也是很容易去抓住这个机会的。直接跟他说是有的,然后就把详细情况跟他说了,这还是去补充了一点,就是说自己的妹妹她也是想要去销售这个经费的,就妹妹她也想去尝试一下嘛,然后她就说好的,然后就最后就是说到了这一个精神上的事情嘛,确实他的学费就是相对来说比较高昂的一些,就是2万多,这点是有点出乎自己意料的,现在说是一年就相对来说还是会好一些,但是基本上自己觉得是自己是一个家庭,毕竟他的家庭其实和自己是差不多的吧,就觉得其实还是会有一定的压力感的。

  再加上他是一个向来来说很懂事的女孩子了,所以就觉得在这一次经济方面,他也是很想要去为他的家里人承担一些分担一些什么负担的,基本上都是这样子,就包括下来的话,从生活上来看,他也是有一直在透露的,这一点就是希望说可以为他的家人去分担一些经济上的压力,毕竟他的这一边的这些情况是也是排在面前的,确实有很多的负担,所以就不希望说因为他上了一个大学,然后就给他的家人带去了太多的负担。再加上他是那么懂事的女孩子,所以多少是自己可以去理解的。只是自己还是希望说他可以去,就是找一份相对来说更加正当一点的工作吧,就不需要说他在大过年的时候然后还在外边,想说自己当成了一个人,他的姐姐就是这样子的,是自己还是不希望说自己的好朋友,他就遭受这样子让自己觉得有点心酸的这种经历。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?