x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老朋友联系

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  如果就是有之前玩的特别好的朋友,但是后来好长时间不联系,然后突然之间又和你联系的时候,那么自己的第一反应肯定就是对方要结婚了!

  而且自己重要的反应有80%的是对的,因为就是到了我们这个年龄,还没有结婚呢,一般情况下是不会和你联系的,因为好像及时联系,也没有共同语言,单身的和一个每天一地鸡毛柴米油盐的,哪怕之前玩的再好,好长时间不联系,又有什么话题可聊呢?

  所以就是如果你的老朋友,长时间不联系你,突然之间联系你的时候,那么肯定,原因就是有一个他要结婚了。

  晚上的时候收到琼发来的消息,说了一个芸在吗?,我就在心里想,肯定是要结婚了。因为大学的时候我和群和哲我们三个人是玩的比较好的,然后就是后来和哲一直时不时的联系着,但是和琼琼一直处于失联状态。可能就是关系没有和哲那么要好吧。

  这么多年时间过去了,大家也真的都到了该结婚的年龄,所以自己也就问他说是不是要结婚了?过了一会儿好久就发来回复说,真的是要结婚了!

  然后也就聊了一些生活的琐碎,自己也就有问说关于她结婚的一些事情,毕竟就是在自己的心中,感觉他一直是一个没有长大的孩子,然后听他聊天,对老公和婚姻的一些看法,就感觉他还依旧是那个孩子,这么多年来也好像一直没有进入生活的状态!

  就是如今突然之间要结婚了,感觉自己还是心里有点压力的吧,然后自己也就安慰一下她,说其实结婚也没有多么的复杂,或者多么的严重,只要和自己结婚的那个人是志同道合的,身边也没有大人的掺和,那么日子还是可以很顺利的过下去的!

  虽然就是很长时间不联系了,但是聊起天来的时候还是觉得特别的熟悉,然后也总能够因为一些聊天把我们带入过去的一些回忆!就感觉不管怎么样?自己的好朋友,又一个要结婚的!自己真的是应该为他们感到开心。

  也祝福老朋友就是可以新婚快乐,一直幸福下去吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?