x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

勇敢面对吧!

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  再过五分钟,闹钟就还再一次响起,而闹钟响起的时候,就是自己得去接孩子的时候!整整一个星期的时间里,因为有某人去接孩子,送孩子,所以自己就是每天只需要在家温暖的躺着就行了!

  可是自己也清楚地知道,这样的日子不可能一直下去,因为某人本来就是还家住几天,他心心念念的太原,还有别的生意可以去做,其实有的时候想一下挣钱不挣钱都不重要,重要的是可以出去散散心,也挺好的吧?

  然后就在今天上午的时候,某人终于开着车去的太原,我不知道他在开着车出发的那一瞬间,心里有没有放松一下?就是说以后再也不用去接孩子了,毕竟天气这么冷!

  可是自己却对接下来要面对的去接孩子,犯了愁,因为自己真的是太害怕冷了,时不时去厕所的时候,自己都能够感受到外面的冷空气嗖嗖的!

  但是那又有什么办法呢?成年人的世界里本来就没有那么多的舒适区,也本来好像就不应该过得那么的安逸,一个星期的放松时间,其实对我来说已经够多的了,现在想一想,这么多年来,一路走过,这一个星期算的上是自己过的,比较安逸的吧?

  虽然就是在生活的苦难和享受生活这两方面,我和某人谁也说服不了谁?很多时候我觉得自己在生活中受了委屈,可是某人却觉得在生活中他对我是极好的!

  两个人争执,这些也是没有意义的!更多的时候,其实自己真正应该考虑的事情是,一会儿出去接孩子的时候应该穿什么衣服?因为自己总觉得现在的季节里穿衣服已经解决不了保暖问题,只有躺在温暖的被窝里才是最舒服的!

  可是生活不会给你太多的舒服,无论你愿意也好,不愿意也罢,几分钟之后,你总得出发!用往外面的天气,不要那么的冷。

  加油吧,亲爱的自己,相信你可以的,勇敢面对接下来的生活吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?