x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

家以外的地方

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  突然想起来,自己就是刚和某人在一起的时候,两个人也会生气,吵架之类的,因为自己是远嫁,所以就是其实每次生气吵架的时候算是自己最无助的时候吧,就是感觉世界这么大,自己竟然除了家之外,没有一个地方可以去!

  因为毕竟就是回娘家比较距离遥远,自己也不愿意,因为自己生活中的一些事情生气,吵架之类的回娘家,那个时候自己就感觉自己真的是走错了,人生的道路,不该选择远嫁这条路!

  甚至自己记得有一次和某人生气吵架了,大半夜的出去,自己虽然兜里装着钱,但是那钱是攒下的,一些平常都舍不得花的钱,可是自己要去谁家,却没有自己可以去的地方,最后也只有就是花了30块钱开了一个小店,住了一晚上,自己一个人躺在小店的小床上,感受着自己选的路和人生的一些事情,总觉得自己大概是过的一个比较失败的吧!

  再后来就是俩个人,也很少生气,吵架了,自己也算有了固定的家,基本上自己后来就是说俩人生气吵架也不会出门的那种,因为清楚的知道出去之后也没有别的地方可以去!

  虽然就是有的时候感觉在家里住的有点不耐烦了,想去哪里去散散心之类的?但是自己也清楚地知道,其实车票和住店费都不便宜,所以很多时候自己宁愿憋着委屈住在家里!

  这个时候自己就特别羡慕那些在外地上班的男的,就比如某人每一次其实在家里住的不耐烦的时候,他就可以说太原有深意的之类的,然后也就可以开着车出门,可能外面的世界并没有他说的那么无奈,更多的时候也有不耐烦的时候,出去散散心吧!

  所以自己就觉得其实在外面上班也挺好的,可以时不时的回家,但是如果觉得家里住的让自己感到厌烦的时候,最起码就是还有一个别的地方可以去!

  所以很多时候自己也特别理解为什么男人都喜欢有家外家,可是女人却只能守着自己的小家,除了家之外,并没有自己的容身之处!想一下,多少都觉得有点难过?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?