x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不挽留

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  虽然自己之前也说过这样的一句话,就说说对于某人很多时候回家或者出门都像是一个客人,你回来的时候,我热烈欢迎你,要走的时候我也不会过多的去挽留。

  当然就是说作为两口子来说,说出这样的话,多多少少显的有点无情吧。然后自己也并没有做到像表面上说的那样云淡风轻,就是说其实说白了,自己还是每一次在某人走的时候,心里还是挺难受的!

  就比如之前走的时候,自己也会挽留说,可不可以第二天走之类的?那个时候自己就感觉伤离别说的一点都没有错,无论自己就是对那个人的感情,真正的还留下多少,但是当在一个家庭中生活了这么多天,突然之间又要走的时候,自己心里多多少少都有点不舍!

  本来今天的时候自己心中也就是被离别的一些负面情绪所覆盖着,就感觉某人要走了,自己心情挺不好的!

  但就是因为中间自己接了一个不该接的电话,然后某人也就有责备的意思吧!自己也感觉最近脾气有点大,火气也就上来了,也就说了一些比较冲的话,如果你要走的话,就赶紧走之类的!

  然后某人也就直接收拾好东西,开着车走了!

  我不知道它离开这个家的时候,心里是一种怎样的感觉?可能就是这么多天来,在家里呆的也真的是不厌烦了,就是感觉每天早起接送孩子,又或者一日三餐的做着挺麻烦的,所以就是出门对她来说也是一种解脱!

  可是自己在转头的那一瞬间,心里虽然还在生着气,但是也有一种特别难过的情绪覆盖着!就感觉自己的心情变得特别的不好!

  虽然就是之前某人走的时候总会说生活的无奈之类的,可是自己现在想一下,这中间大概也有他不想停留的一部分原因吧!所以自己也就不断的说服自己说,既然要走的话,自己也不应该过多的去挽留!

  毕竟就是说一个人除了家之外,还有一个地方可以去,大概也算得上是一件比较幸运的事情吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?