x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

七年之痒

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  今年是我和某人结婚的第七年,整整七年的日子过去了,从一开始的大吵大闹,到现在好像看似风平浪静的过日子,有的时候就感觉自己经历的太多,有的时候就觉着也就这样过来了,就是当身边的人在闹离婚,在已经离婚的时候了,我们俩好像还在坚持着,然后这也成了就是亲朋好友,饭桌上的谈资,幸福夫妻的榜样,就是说虽然日子过得不怎么好,但是俩个人还在坚持着,还在向着明天的美好前进。

  所以就是当人们提起所谓的七年之痒的时候,自己就感觉也没有什么呀,日子该怎么过还是怎么过?就是发现好像平平淡淡的这种生活之前一直都是这样的!

  所以就是前半年的日子,好像自己觉着七年之痒,真的算不了什么,对于自己来说,是没有任何感觉的,反正就是没钱的时候也一直都是没钱,都习惯了!

  可是从今年后半年开始就最近一段时间里,自己就觉着婚姻中好像莫名的就多了些什么,多的并不是所谓的人们说的和睦,反而是一种憋着气的不耐烦!

  哪怕就是从一开始的言语小事也好,还是后来发生的一些成芝麻烂谷子的事情,然后好像总是能够从彼此的眼中看出了对生活的不耐烦和对彼此的无奈!

  虽然我们也就是说会在夜深人静的时候,紧紧拥抱,然后也诉说着彼此喜欢对方的话,但是自己都能够深切的感受到这番话里面有多么的轻飘飘!

  就感觉之前的生活完全不是这个样子的,虽然贫穷,但是踏实,可是如今依旧贫穷,却多了很多的无奈和不踏实,让人感觉整个人心里就是特别的,没有安全感!

  真希望我们能够熬过七年之后,日子还能够风平浪静的走下去!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?