x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没来得及说出口的话

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  就在中午,某人出去送孩子的时候,自己还在心理想,接下来再有两个多月也就过年呀,某人在太原的生意也并不是特别的景气,说白了,即使去了太原,每天也是在那里耗时间!

  然后自己想的就是,其实自己可以在家里面找个工作,在接下来的这两个月里,挣点钱,然后就是让过年的时候稍微轻松一点吧!

  自己当时也有在想说是等某人送孩子回来的时候,自己可以和他商量一下,如果太原的工作实在做的不景气的话,也就可以回来了,毕竟就是在不管吃不管住的情况下,太原的消费水平要比家里高很多!

  可是当某人进门的时候,却因为自己接了他朋友的电话,就是让整个事情变得成了一种尴尬的境界,基本上就是某人之前说的一种谎言,被我给拆穿了吧?

  某人当时确实有点生气,可能自己当时的情绪也有点不对,所以就说某人如果想走的话,他就走吧!

  然后就是此时此刻自己还躺在床上写作文,某人却再一次走上了去太原的道路!

  有的时候自己想一下,如果他真的要是不想在家里呆的话,其实她是有千万种理由可以出发的,所以自己也就没有做过多的挽留,只不过是比较遗憾的是,本来想和他商量的,一些话都来不及说出口!

  有的时候想一下很多事情,真的都特别的无奈,就是你本来心里想好的一件事情,也可能你心里想的是下一秒就会以你理想的形式说出来,可是中间却,因为一些事情,打乱了你心中原本的计划,让你突然之间想要出去奋斗的弦,一下子就泄下去!

  虽然自己也不知道,就是说这件事说出来之后会有一个什么样的结果,可是中间因为有一些事情打乱了之后,你就发现你好像失去了想要说出去的心情和勇气!

  有一些话既然没有机会说出口,那么就让它沉默在心底吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?