x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

希望可以坚持下去

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  自己写作文的事情就是小妹,还有自己身边的一些朋友都是知道的,然后今天下午的时候小妹就问我说,我最近还有没有再继续写作文?还有就是我可不可以把做文库的链接给他发过去?

  我特别好奇的就问小妹说,他是不是最近又没钱了?因为小妹之前也在作文库写过作文,可是因为他就是总觉得自己写的并不是特别的好,而且作文库给的稿费也并不是特别的多。所以他就没有坚持多久就放弃了!

  突然之间再一次问我要作文库的链接的时候,其实我心里还是挺开心的,毕竟就是说无论别人怎么说?作文库挣钱少也好,还有一些别的不好也罢,但是总觉得自己闲着也是闲着,能够给自己挣点零花钱也是可以的!

  后来小妹也就在说,并不是他要在作文酷写作文,是,是他的一个朋友!小妹,现在有朋友还在学校上学,也可能就是和小妹说过自己零花钱不够花的事,说有没有什么挣钱门路的时候?小妹也可能就想到了,说让他在做文库写作文!

  其实说起来在校学生的话题,自己就觉着作文酷,这个平台太适合在校学生了。很多时候自己都在想,如果自己要是在大学的时候能够碰到作文库,那该多好啊!

  那个时候自己不止有大把的时间,更多的时候是有特别多的思绪,就是关于青春校园的各种,总之就是比现在思想要活跃太多了吧?不像现在提起来基本上就是生活的一地鸡毛和柴米油盐!

  当然就是说到小妹的这位朋友写作文的事情,其实说实话,自己并不知道他能够坚持多久,因为其实自己也是一样的人,就是感觉自己是在需要钱的时候才会在作文库坚持写作文。其他的时间里其实是特别容易放弃的!

  尽管如此,自己还是想和小妹的这位朋友说,其实在作文库写作文并不难,难的是在作文库能够坚持的写下去,就是不管怎么说?如果我们一直坚持下去的话,相信你的付出会迎来一份属于自己的回报!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?