x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好日子到头了

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  从上周五到这周四,差不多整整一个星期的时间里,都是某人在接送孩子,一开始的时候也是因为自己生病感冒,到后来某人就可能说是他在家吧,然后外面也实在太冷了,所以就是每天不需要我早起接送孩子!

  一日三餐也有某人张罗着,自己就感觉这样的生活过的真的是太舒适了!

  虽然就是人们也经常说在一个家庭中,男人在外面打拼,女人在家里面洗衣服,做饭,看孩子,但是当你生活中真正出现那个可以依靠的人的时候,你会发现其实有个人依靠真的挺好的!

  早晨的时候,虽然自己也需要早早的醒来,但是却不需要早早的起来做饭,然后外面的天气那么冷,感觉被窝外面的世界都是需要勇气来面对的,可是这个时候自己可以一直躺到温暖的被窝里,不需要再起来!

  虽然自己也清楚的知道这样的事情不可能一直发生,因为某人总有一天需要出发去太原,那里还有他所谓的事业,自己就是用不了多久,就得再一次早起,再一次扛起一个家!

  每当想起这些的时候,其实自己心里是特别的绝望的!因为像自己这么瘦的人,真的是太害怕外面的冷空气了!

  可是就在今天下午的时候,某人送了孩子之后,就因为一些事情着急忙慌的走了,然后自己就告诉自己说,剩下的日子又该自己一个人来面对的!

  人们经常说的一句话就是,如果你一直过着一样的生活,也没有什么,可是如果有人代替你扛上一段生活的艰辛,你就会觉得你甚至没有勇气,还继续回归之前的那种生活。

  可是生活真的是有太多的无可奈何,也由不得你喜欢或者不喜欢,想要或者不想要!

  自己的好日子算是到此结束了,接下来又该面对生活的一切,只能和自己说一声,加油了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?