x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

竞选成功

发表时间:2020年12月04日   作者:匿名

  结果今天早上不是已经开始进行了那个入党积极分子吗,然后是有顺利进行的销售中心也是存在着很多危险的事情,就比如说任何最就是和这后面的那一名就仅差一票,因为我们班只有10个名额嘛,然后和第11名就只差了一票,不过这也就是上周一开始也说自己是觉得自己是有把握说可以去进行选择,但是后来不是加入了挺多个优秀的人嘛,确实后来也是这几个后来加入了这几个优秀的人有政权在握,因为毕竟他们在班里面就有职务了嘛。所以大家对他们的要相对来说,也是比较了解熟悉的自己,之前一直觉得自己去进行了一些什么性格语言啊之类的东西,都没有精髓成功,自己就会觉得像那个时候挫败感吧,但是现在又觉得其实过去的话都是在为以后打下基础吧,就只是在大众面前去刷一下存在感,然后让大家知道有我这样子的一个人的存在。

  虽然说我自己也。没有多少的保护管,到了后来,但是最后自己还是把自己的稿子很认真地准备了一下,昨天晚上到晚上写的吗?当时三个都是爷爷,然后就把那里面提到了很多关于爷爷的事情,然后自己就是说希望可以给自己投一票,然后让爷爷他也是明白自己,虽然说没有伤到他,但自己想要去上的那一个大学,但是记忆终究也是有像他所说的那样子努力向党靠近的是这样子,然后最后这个朋友他过来跟我说,嗯自己是情场里面第1个感动,他也是第二唯一两个感动他中的其中一个,因为最后还有另外一个就是他的另一个朋友嘛,他另一个朋友确实长得也是很令人感动的,但是自己就觉得自己受了伤害了,就就有那么一点感性的,只不过就是幸好是大家都是一个相对来说比较感性的人嘛,就主要选择了这一个专业多少多少和这一性格有多少相似的人。

  只不过最后也是有发生了一切的不愉快吧,虽然说嗯这也是在承办人面前说了说爷爷他发生了一些意外伤害中有没有去说清楚是什么样的意外,因为作者自从有了他摔倒之后,自己都没有去跟我们这里的人说,下车之后自己总是和自己的一个朋友一起走,然后一直也在宿舍里面是吧,去说这些事情跟爸爸妈妈说到了这一些事情,但是说完之后,自己还是没有心情去和自己宿舍里面的人说,虽然说可能在他们眼中会不是很厚道吧,因为就自己家里面发生了一些影响自己心情的事情,所以都没有跟他们说,但是这一周还是主要没有什么心情去说吧,就包括这几天心情一直很低落,然后一种很有情绪,很多脾气觉得什么事情不顺,心地就想要去咒骂的是这种心情,可能是真的跟着一件让自己心情很低落的事情有关吧,只不过最后还是很感谢大家投给自己的那一期票,最后是以17票胜选。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?