x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

2020总结——高考落幕

发表时间:2020年12月04日   作者:LHR

  高考终于落幕,到了查成绩的那天。我没有像很多人一样十二点守在手机旁,等着成绩出来迅速查看,而是好好睡了一觉,第二天八九点才查的,因为我觉得万一考不好我觉都睡不好了,而且那时候查分网站应该很多人进去,以至于很卡,还不如好好睡一觉,就算不开心也是白天。

  查成绩时候没有很紧张,也就一点点紧张。去爸妈房间拿到我的准考证就把各种密码输进去了,看到成绩的第一刻是觉得比自己想的高了二十分。但是也没有考好,比平时考试少了二十多。

  第一眼看到的是语文,考了107,比我料想的高,因为这说明我作文没有跑题,我已经很知足了。原本以为我的语文作文应该写跑题了,能拿三十分都算多的,还有之后我对了阅读理解的答案,发现我把错误选项当成了我阅读答题的主题写,原本以为阅读理解能拿分都不错了,所以,这个分数我已经知足了。

  然后看到了数学。之前考完跟别人对了答案,发现我选择填空一共错了三个,对我来说还是比较少的,平时都错五六个。可能运气比较好吧,选择题蒙了好几个都对了。但是大题我很多都没写完,不是不会写就是没时间写了。最后考了95分,对我来说我也是比较满意的,比我预想的高了十分左右。

  然后是英语,才考了120出头,比我想的低了很多,不过也在我预想之中,因为我阅读最后没时间写了,至少五个选择都是没思考直接写上去的,比我高中平时考试成绩差了点,但是也不错了。

  文综180多,比我平时低二十多,不过在我预想之内,因为我觉得我的地理成绩应该在30-50分,我的地理本来就不太好,然后今年的地理真的太难了,我听说有个省的地理平均分四十多分,180对我来说也可以了。

  因为我是艺术生,所以有这个分数已经很不错了,最终被中南民族大学录取。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?