x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那些曾经没有想到的事

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  很多人都我自己这样的一个问题,就是说如果让你重新回到结婚之前,那你重新选择自己的婚姻生活的话,你会不会选择现在的生活?

  用或者说很多时候自己也会弄自己这样的问题,如果自己有能重新选自己婚姻的权利,那么自己会不会想当初那样选?

  现在静下心来想一下答案,肯定是否定的吧?就是说如果有下一次,自己应该不会选择这样的生活。因为毕竟不提别的,就提自己对下一代的教育方面,为了自己的孩子,自己也不会选择现在的生活!

  自己当初结婚之前想的事,两个年轻人有手有脚的,无论如何是都不会把自己给饿死的!

  可是那个时候自己没有想过说当你真正的走入生活中的柴米油盐的时候,你会发现你生活中所谓的那点能力真的是太弱,不经风了,并且面对现实生活的时候,你是那么的软弱!

  而且你从来都没有想过面对自己的下一代的时候,你会发现你是那么的无奈!

  有的时候就是看到现在的孩子报什么辅导班,课外班之类的,虽然自己也会挺硬的,说是那样的话,还剥夺孩子幸福的童年,可是自己又觉得自己内心的真实想法是什么呢?

  虽然自己也有每天在努力的生活,可是起点不一样,你过的日子真的是差太远!

  而且尤其是最近看到某人的一些朋友,就是感受到他们生活的一些环境,总觉得物以类聚,人以群分,自己真的不应该,就是说当初冲动之下选择这样的生活!

  可是自己也清楚地知道,在这个世界上没有如果,只有后果和结果!

  而自己也只能说当时年少无知,有很多问题,当时没有想到罢了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?