x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

终究没能成功

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  昨天晚上的时候,当自己再一次尝试拼多多助力领钱的时候,却发现远远没有第一次那么的幸运和容易,就是在昨天晚上睡觉之前,还有三个人需要助力,但是虽然自己邀请了好多人,有一部分人是助力的,之后不显示,有一部分人压根就没有搭理自己,所以自己想就是实在不行就随缘吧!

  因为自己有两个手机,就是彼此之间是可以相互助力的,可是昨天的时候自己就是这个手机,没法给另外一个手机助力,然后自己心里想着实在不行,多邀请一个别人就行了!

  可是今天早上自己醒来的时候,再一次尝试的时候发现是可以的,所以好像就是从之前的三个人变成了两个人,也就是说,只要再邀请两个人助力就可以了!

  这好像又给了自己希望,自己当时也又邀请了好多人,有一部分人还是专门发视频,打电话邀请,可是后来发现虽然就是他们给助理了,系统并没有显示!

  所以基本上就是邀请的好多人都属于无用功的状态。这个时候自己就一边失落,一边又心存侥幸,心里想着,如果能够有其他人给自己助力,万一成功的话,那么这一次收获100块钱也是不错的!

  然后就是时间一分一秒的过去了,系统规定的时间是24个小时。眼看着时间一分一秒的过去,就是系统显示还是差俩个人,一开始的时候自己还感觉有点着急,到后来的时候自己反而淡定下来!

  就是想着一些事情,不论是得到也好还是失去也罢,大概都讲究缘分吧。

  哪怕是挣钱也是如此,其实挣钱从来都不是一件比较容易的事情,虽然有的时候偶尔也坏,就是靠运气获得一些钱,但是好运气不可能一直都在!

  所以就是虽然终究也是被告终了。自己,到也心里坦然了很多!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?