x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被分享的幸福

发表时间:2020年12月04日   作者:心海

  现在进就是之间的联系,真的是方便了很多,尤其是现在好多人都有的智能手机,有了微信,所以就是说联系一些人,或者分享一些信息,真的是特别的方便。

  然后就是在生活中,其实自己也有这样的习惯,就是有一些心里话,或者遇上一些比较搞笑的视频,或者一些比较重要的信息的时候,自己总是习惯性的分享给自己的闺蜜群,分享给自己的家人群,分享给某人!

  基本上就是分享,都是这些人吧,然后自己也就在想,这些人真的算得上是自己生命中比较重要的人了吧?因为我们平常总是习惯性的下意识的,把一些好的重要的东西分享在生命中给较重要的人!

  可是自己只是习惯性的去分享,却很少有人给自己分享。

  当然就是后来自己也有发现,自己的好友强子,每一次的遇上一些什么事情的时候,也总是习惯性的给我分享!

  我和强子是初中时候和高中时候最好的姐妹,我们基本上走过彼此最美好的年华吧,后来虽然就是她远嫁昆明,自己也就属于远嫁,但是和他距离的很特别远!

  所以我们就是好多年都没有联系的那种,但是无论什么时候想起那段岁月,真的是特别的感动。

  后来自己就发现,虽然我们平日里都各自过各自的生活,就是互不联系,互不打扰的那种,但是如果生命中就是说遇上一些事情的时候,比如说他唱的什么好听的歌,或者是他遇上什么有趣的事情,也总是会第一时间的给我分享。

  这个时候自己就在想,可能在强子的心中,我也是他生命中比较重要的人吧!所以他有什么事情也是习惯性的向我分享!

  想到这里的时候,自己总感觉自己真的是特别幸福,因为在这个世界上自己有想向他们分享的人,也有一部分人愿意和我分享一些事情,这在生活中又何尝不是一种幸福呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?