x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的宿舍

发表时间:2020年12月03日   作者:匿名

  现在的话大家都去吃饭了。自己因为早上吃的还算是比较多,也没有说特别饿,所以就想着还没有必要去吃吧,所以说我自己也不会说,但其实说下午吃饭,等下午上课的时候可能就肚子饿啊之类的,但是想想应该不会那么夸张,我就先这样子再加上自己也有很多的水果,刚吃了一个大香蕉,再加上还有其他的零食,如果饿的话也是可以解决自己的温饱问题的,以及自己上次不是买了一个养生锅,可以煮一些吃的东西吗?只不过后来就是那个养生锅他给坏掉了,就是他的底漏低了就会坏掉了嘛,不过现在人家已经可以自己重新寄了一个。

  还算是一个良心商家吧,毕竟你自己就直接给他发照片说还是漏题了,就避免不了评论里面说的那一种情况,因为自己在买这个锅之前,自己也是有了解到说这种锅就很容易露底,虽然说自己觉得总可以用理科生的思维去解决这一个问题的,因为这种主要是因为它的设计不够科学合理,所以才总是会发生这种问题,它是下载上框的它的锅体承载力可能就没有那么好了,只不过自己不是那一个设计者,所以自己没有办法去改善这种情况,虽然说自己也想要给那个商家一点建议,因为毕竟我觉得人家还是蛮好的,这也跟他说了自己出现了这种情况人家没有推卸任何的责任,职业说给自己重新再记一个,那时候就对着一个商家说挺有好感的吧,就觉得是一个负责任的商家也想要去跟他提一下这种问题频繁出现的原因,但是后来又觉得可能自己还不够资格吧,再加上这也。还说自己这种推测究竟正不正确?

  现在自己是在床上去说这一章的心情,这句话已经很久没有体会到这一种经历了,是写在家里的时候,不是心情就不好的时候,就直接躺在床上,然后去说自己的心情吗,去记录下自己的那些所想,但是已经很久没有这样子去,这么经历了也差不多两个月的时间了吧,月经来学校之后就没有说很坦荡的在宿舍里面去说自己的心情,现在中午的话就很神奇的,大家都出去吃饭了,之前的话总会有那么一两个人就是商商量量的出去嘛,不会说全部都出去,但是这一次又全部都出去吃饭了,可能大家也都饿了吧,毕竟天气比较寒冷,消化能力会比较强一些。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?