x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的改变

发表时间:2020年12月01日   作者:心海

  最近的天气真的是越来越冷了,然后每天早晨起来送孩子真的就成了一件特别需要勇气的事。所以,就是看着某人每天早晨都不用叫就自动起来做早饭,照顾好孩子起床吃饭,然后送孩子去学校的样子,自己真的是忍不住感慨。原来,我们真的是都在变啊。

  记得刚和某人在一起的时候,可能之前某人也一直被家里惯的有点狠,就是属于那种比较娇气的人吧,每天早晨起床,都得自己像个小孩子一样的哄着。

  现在想想,那个时候的自己,对身边的这个人,真的是真爱吧。就是像个孩子一样的宠爱着,哄着起床,然后给做好早饭,然后让吃了早饭去上班。

  虽然早饭特别的简单,但最起码就是说自己先早起。

  后来,虽然自己不再叫某人起床之类的,但是,每当遇到休息天,某人总是在家睡觉,然后总是自己送孩子去学校。

  记得在小臭幼儿园的时候,自己总是在大冬天的早晨,起来送孩子去学校,某人就在家里睡懒觉。后来自己也抱怨过,就是说,某人一定是不爱我的,要不也不舍得我大早晨起来受着冻送孩子去学校。

  如今就是,小臭上了一年级,起的更早了。某人也总算是懂得了自己起床做早饭送孩子去学校。

  一路走来,七年的时间,真的是有种多少年媳妇熬成婆的感觉。想一下,其实,生活中也没有什么矫情不矫情的,大概也只有大家都在慢慢的改变吧。

  所以,对于某人一路走来的改变,自己还是挺欣喜的。

  而如今,这样的生活,也是自己需要好好珍惜的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?