x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱情幸福的模样

发表时间:2020年12月01日   作者:心海

  其实在感情的世界,自己并没有太多丰富的经验,就是所谓的一见钟情也好,所谓的从校服到婚纱也罢,就是所有关于爱情中浪漫的事情,好像自己偷偷都没有做过!

  说起自己的爱情故事,也只不过是在,到了结婚的年龄段,然后找了一个适合结婚的人,然后一路磕磕绊绊的走到如今!

  所以就是说每当看到生活中的一些关于爱情的烂漫故事的事,其实说实话,自己内心心里还是比较羡慕的吧,就是自己曾经想那些轰轰烈烈的爱情,都没有在自己的身上发生过!

  可是自己今天在看视频的时候,看到这样一个浪漫的爱情故事,就是说一个男生在自己十年前对一个女孩一见钟情,并且在记录班里通讯录的时候,记下了女孩的电话号码,然后就是一直电话微信联系着,一直到十年后的今天,两人总算是走进了婚姻的殿堂,然后就是看着一对新人回忆一路走来的一些经历,让自己真的是看到了爱情中幸福的模样吧!

  最羡慕的爱情,大概真的就是从一见钟情到白头偕老吧!好多时候我们说的都是,其实我们并不羡慕在路边拥吻的情侣,我们更加羡慕的是白发苍苍,还是牵手走过的老人!

  可是想一想一对新人,如果能够从幸福到婚纱,然后从穿着婚纱到一路白头偕老,那该是怎样的一种缘分?那该是怎样的一种烂漫?

  现在这个社会,人心总是太过浮躁,就是什么所谓的一见钟情也好,还有就是轰轰烈烈的追逐也罢,就感觉两个人能够牵手走进婚姻的殿堂,挺不容易的!

  十年的日子,两个人就那样走过,相信以后的漫长生活中,两个人也能够一路牵手走过,然后让大家看到他们一路走来,幸福的模样!

  因为幸福真的是需要坚持的,两个人已经走过了十年,我相信以后漫长的人生路也会更加美好的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?