x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的幸福

发表时间:2020年12月01日   作者:心海

  此时此刻,又是一个夜晚,每到夜晚的时候,好像总是计算一天收入的时候!白天的时候或许是太过于忙碌,又或者是环境太过于嘈杂,又或者说是别的什么?总之,就是今天白天的时间里,自己并没有完成自己的写作任务!

  所以就想的是,按照昨天的做法,晚上的时候自己可以抽出两个小时的时间来,自己坐在厨房里写作,这样的感觉也挺好的!

  可是今天开始的有点迟了,毕竟就是从四舅家回来的时候,时间已经不早了,再加上处理一些琐碎的事情,辅导孩子做作业之类的,就是等正正开始写作文的时候,时间已经不早了!

  可是此时此刻,某人正躺在床上给小臭讲故事,而我一个人静静的坐在厨房里写作文,虽然就是说,生活好像依然是这样啊,在自己说不对,一句话的时候还是会忍不住生气,但是想一下,这大概也是曾经梦想的幸福生活吧!

  就是老公比较听话,孩子也比较聪明,懂事,虽然就是会时不时的惹你生气,但是在这个世界上,他们总归是爱你的吧?

  毕竟就是对于某人来说,如果彼此不想离婚的话,或者就是说能够一路走下去的话,那么那个人一定是陪你走过一辈子的人,虽然有时候两人也会哭,会闹,会吵,会笑的,但是想一下,同床共枕这么多年,都说百年修的同船渡,千年修的共枕眠!

  多么长时间来修来的缘分,自己也没必要,就因为一些事情去自怨自艾,一直对过去的一些事情耿耿于怀!

  我们大概都应该活在当下吧,虽然就是有一些道理,大家都懂,就是说应该珍惜现在,活在当下之类的,但是真正能够做到的时候,却很难!

  而此时此刻,听着某人给小臭讲故事,一个那么认真的讲着,一个那么认真的听着,自己也可以专心的做自己喜欢的事情,这大概也是生活中的小幸福吧!

  这生命中重要的人都陪在自己身边,自己还可以做自己想做的事情,想一下也算是命运的厚爱吧。

  想一下自己的生活,也算的上是可以用幸福来说了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?