x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

月末总结

发表时间:2020年12月01日   作者:心海

  每次到了月末的时候,自己总是忍不住感慨,时间真的过的是太快了,就像我们每次到了逢年过节的时候,总是忍不住感慨,又到一年年底了,又到一年春节了,又到一年端午了,又到一年六一了,而如今,不知不觉又到一月月末了!

  都说不懂得总结的人是永远不会进步的,可是懂得了总结又能如何了?

  回想着过往的一个月,整体上来说还算可以吧,就自己的付出和收入来讲,有一段时间你自己踏踏实实的,每天写作文,然后每天也能够稳稳地获得收入,这大概是世界上最美的事情了吧?!

  当你的付出和你的收入成正比的时候,你就会发现,其实这个世界上也没有所谓的不公平,所以你也就会少了好多的抱怨,不会去觉得命运对你有多么的不公,或者是你的世界里有多么的悲惨!

  虽然就是之前的几天里,因为有某人的回来,导致就是这两天的收入锐减,但是可能就像我们说的,在这个世界上有一些事情是我们永远无法全部得到的,就是鱼与熊掌不可兼得,我们得到了一个人的陪伴,那么我们也必须去陪伴对方,就是俩个人在一起才叫陪伴,一个人的时候,想到的永远是孤单!

  这个月里最不该发生的事情就是前几天发生的,争吵和撞车事件。

  其实这么长时间以来,我们已经很少争吵了,就是感觉这么多年来对方的脾气心可也都知道,我们也都不用去,特别较真的说一些事情,然后让自己变得急赤白赖的,想一下就是那种状态,挺不好吧?

  无论是男的也好,女的也罢,暴怒的时候总是没有微笑的时候,和温和的时候好看吧?

  可是就是一时间还是没有控制住自己的情绪,最后发生了一些不好的事情!

  这个月总体来说,如果要是没有之前发生的事情,那么还是挺好的吧,只不过现在就是以成定局,那么也只能勇敢的面对!

  希望下一个月好一点吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?