x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

跑步随感

发表时间:2020年12月01日   作者:豆仔

  这几天准备开启跑步计划,可冬天的冷风一吹,听到外面刮风,呼呼的叫声,就感觉有点退缩。

  有些人家里有跑步机,他选择在自家室内跑。有的是到健身房去,这根据每个人条件不同,也有选择在小区里面跑,就是户外活动的话,就是要自己做好一些保暖的准备。

  每种方式都有人选择,但是户外跑步的时候会更多了一点犹豫,毕竟是天气很冷。

  听老师说过,当你想跑步又犹豫的时候,其实直接穿上鞋走出门就已经成功了。因为你在犹豫的过程中,其实你就可以做出决定,你走出门的时候,你就已经开启了你的跑步计划。等你犹豫完了,可能你就已经跑回来了,即便这次跑一小段路程,但是总比窝在家里一直在纠结说要不要跑这个问题比较好!

  很多时候就是要直接去行动起来了,你要明白自己是为了什么?跑步是为了减肥,还是为了让身体体质变得更好?

  因为我们只有知道自己想要什么?做这件事情是为了什么?才会发自内心有一种动力。有人说你把时间投在哪个地方,你就是怎样的一个人。很多事情就是从这样的细枝末节延展开来的。

  跑步只是人生中的一个小方面,而我们自己要做一件事情的时候,自己要有主动性,如果我们自己都不能够主动去改造自己的话,那我们就是属于被动的被他人所改变。

  就像做作业,你偷懒不主动去做,被老师查到的时候,反而得到的是一顿责骂,然后也是必须得补完作业的。所以原本可以主动的去完成作业主动学习的事情,却非得用被责骂的方式来完成吗?

  很多时候学会利用内驱力,明白自己的学习目的是为了自己,也就有不一样的收获。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?