x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

其实也挺好的

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  之前的时候,自己就一直觉得小臭得老师并不是特别的好,就是无论从一些班里事情的处理上面,还是对孩子的教学上,总觉得就是有些不尽职吧。比如,一遇上一点小事就会叫家长们帮忙处理。孩子的作业方面,动不动就是家长批改作业,家长辅导作业,家长做各种事情。

  所以,其实,作为孩子的家长来说,自己对这老师多多少少都有点微词吧。

  然后,自己在和某人聊天的时候,说到这些事的事情,自己也就和某人念到,某人也就说,其实,作为家长,自己真的是不应该如此说孩子的老师的。毕竟,就是说,如果孩子的老师真的能力不够的话,我们应该通过别的手段来解决,而不是在背后说人家老师的坏话,而且,作为家长,我们也应该过多的发现老师的一些长处和优点,这样的话,也有利于孩子的成长。

  自己静下心来想一想,但也真是如此。所以,以后也就是尽量的不去说,关于老师的一些话。

  就前几天自己不是感冒生病了,然后头晕的也不想去接孩子放学回家。因为自己的家和孩子老师的家正好顺路,所以,自己当时也有想,是不是可以让孩子的老师帮忙把孩子给带回来。

  但是,自己想的是,毕竟是孩子的老师嘛,可能也就比较忙吧,所以也就硬撑着身体去接了孩子。

  第二天就是看到孩子老师的时候,说到这件事,老师也就再说,那你不说,我直接就给你送回家了嘛,其实都没什么的,还说以后遇到事了,也让我开口之类的。

  回到家自己也就在想,其实,也许是身份不一样了,我们得要求也就不一样了。想一下,其实,无论是作为普通人也好,还是孩子老师也罢。我们都应该去多发现对方的一些长处和优点,而不是过多的去挑剔对方的一些不足。

  这样的话,无论是对他人,还是对自己,都有好处的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?