x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的伤心

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  其实要说事情也并不是多大的事情,如果说是撞车事件,需要花费500块钱的修车费,那么剩下争吵事件对于我来说真的是还没有50块钱值钱,所以加起来也不过是不到550块钱的事情!可是,这不大的事,却总是一直一直的在心里过不去。无论怎么样的想要忘却,无论怎样,告诉自己的要放下,可最后总结在心里一直纠结着!

  虽然就是表面上都维持着彼此的平和,可是那种小心翼翼的感觉,真的是太让人感觉不爽了。

  虽然就是后来的时候,我们也尽量都在说着,过去的事情都过去,本来也就没有多大的事情,虽然人们说都是,两个人如果争吵过后,还没有分开的话。那么,两个人的感情,并不会因为这次的吵架而变淡,反正也跟着感情会变得越来越好,就是比之前还会好的那种!

  所以好多人也会说,其实有的时候,适当的吵架也会是情感的升温!

  可是,也可能真的是好久没有这种正儿八经的吵架了吧,又或者是这段时间,自己的情绪的波动真的是太大了。所以就是说,这一次小小的吵架,最后就成了心中一道过不去的坎。

  所以可能是自己也比较敏感,就是感觉加重这种小心翼翼的氛围,真的挺让人难受的,所以就是总是莫名的感到伤心难过!

  有的时候也会想,大概生活中的我们两个人都是爱的比较卑微的,虽然就是彼此忍让着,却也彼此计较着,却也彼此埋怨着。在一次又一次的争吵中,争吵已经不再是感情的升温,而是,一种感情中的裂痕!

  每每想到这些的时候,自己总是特别的伤心难过,哪怕是在最开心的场合,自己也,总是一个人能够潸然泪下。那种莫名的伤心和难过,真的不是一个拥抱,就能够解决的。

  也突然觉得自己很矫情,可是,我的伤心确实真的很伤心啊!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?