x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

泰罗的一家

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  泰罗是一个有时候厉害,有时候并不厉害的奥特曼,他有一个特别厉害的爸爸,叫奥特之父,他还有一个不怎么厉害的母亲,叫奥特之母!虽然泰罗时而厉害,时而不厉害,泰罗的妈妈也并不是特别的厉害,一下子就被坏人击倒了,但是因为奥特之父特别的厉害,他会时刻守护着他的妻子和他的儿子!

  泰罗小的时候特别胆小,他害怕一些特别弱小的怪兽,虽然那些怪兽并不伤人,这个时候奥特之母就告诉他说,孩子,你要勇敢一点,你长大以后要成为一个,厉害的奥特曼,你要像你爸爸一样守护地球。

  泰罗一天一天的长大,奥特之父也会经常教他的儿子一些武功,当泰罗真正长大的那一天,奥特之父就把他的奥特羽毛送给了他的儿子,希望他的儿子能够真正的有能力保护地球!

  突然有一天,夜里,在城市的一个小区里,哥斯拉怪兽出现了,当他准备攻击这座城市的时候,奥特之父并不在家,泰罗得知了这座城市有危险,他就想起了,父亲告诉他的话,他要守护这座城市!

  所以他就带着他的奥特羽毛?出现在了哥斯拉怪兽的面前!这一次泰罗先出手了,他还出拳头,狠狠的扎在了哥斯拉的胸前,哥斯拉倒在地下,但是他并不会轻易认输,所以他再一次站起来,这一次,他甩出它长长的尾巴,狠狠击中了泰罗的腿部,但是泰罗并不是那么的好惹,她在能量消失的最后一秒,他用父亲给他的奥特羽毛解开了她身上的能量,并且把能量发挥到最大,并且把能量中的长征狠狠地插在了哥斯拉的胸前,哥斯拉原地爆炸!

  泰罗俩手举向天空,飞向了自己的星球!光之国!这一次,他真正的保护了地球,当奥特之父回到家的时候,他特别高兴的告诉了他的父亲这件事,她的父亲和她的母亲夸奖他是一个真正的英雄!

  从此以后,泰罗学会了保护地球,他们一家三口愉快的生活着!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?