x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有多少人过的幸福呢?

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  此时此刻,又是一个夜晚,又是万家灯火亮起的时候,或者现在已经有人已经进入了梦乡,,毕竟就是对于冬天的天气来说,没有特别要紧的事情,大概还是被窝里的诱惑力比较大吧!

  毕竟就是此时此刻,也就快晚上九点了!

  某人和小臭已经躺在了床上看电视,一个手机,一个平板,都说现在的这一代是被电子产品毁掉的一代,可是电子产品也能换给年轻人片刻的安静和心理放松,大概也是一件好事吧!

  可能真的是因为自己下午的时候那一觉睡得太长了,然后此时此刻自己就是一点也睡不着,写作文的事情已经搁浅了三天了,在自己山穷水尽的时候,真的是没有什么资格再继续颓废下去!

  所以自己就决定一个人在厨房里面写作文,可是不用想,也知道自己一天的主题是什么?大概都是围绕昨天发生的事情,因为一件事情,真的心中有太多的想法,需要有太多的文字来表达!

  最近自己就一直在想生活中的一些问题,可能大概就是所有文字写作者的一些通病吧!就是面对一些事情,总觉得把自己容易逼近思想的死胡同,无论怎么样?都走不出来!想一想这种感觉真的挺恐怖!

  万家灯火亮起的时候,自己总会在想,那些进入梦乡的人和,还躺在床上玩手机的人吗?有多少人是真正幸福的呢?

  之前自己就觉得,能够在夜晚的时候有一个温暖的怀抱,那应该是一件特别幸福的事情!可是最近自己就在想,即使拥抱的再紧的俩个人,也并不一定就是真正幸福的!既然是这么的幸福,为什么彼此还还诉说着对不起?为什么自己还会泪流满面?

  某人经常说不喜欢自己哭,其实自己也挺讨厌自己哭的!可是如果一个真正幸福的人,大概是应该笑得吧!

  而那些哭着或者笑着的,又有多少人是幸福的呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?