x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

都挺累的吧!

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  下午吃饭的时候,再一次聊起一些生活琐碎的时候,某人就说,活的挺累的!

  自己突然之间就,泪流满面了。其实这么长时间以来,虽然就是自己每天感觉自己过得比较辛苦,就是自己经常说出自己的委屈,但是,静下心来想一想的时候,其实大家都过得不痛快吧?其实大家都活的挺累的!

  因为我们本来真的都没钱,没钱的人,最怕就是花钱,可是很多时候我们死要面子的靠着,对于一些不得不做的事情和一些不得不花的钱,我们总是得微笑的面对着说,没关系,钱没有了,我们可以重新挣!

  其实更多的是疲惫与应付生活中的一些琐碎吧!无论是生活中的一些柴米油盐酱醋茶,也好,还是生活中的一些人情世故也罢,人与人之间的一些相处,或者是一些相处之道,哪怕是夫妻之间的一些包容和忍让,其实想一想,并没有那么的温馨,也没有那么幸福!

  大家都可能觉得被包容的那一方就特别的幸福吧,可以像小孩子一样任性,无忧无虑的去做任何自己想做的事情,去说一些自己想说的委屈!

  可是想一想那些,说的出口的委屈,和一些压根就说不出口的委屈,你说出来又能够改变什么呢?另一个人表面上看似包容了你的所有,可是他心中的那些无奈和疲惫,又该去哪里发泄呢?

  生活很多时候就在想,如果你想明白就过的特别的没劲,就觉得本来生活就应该是这样,苦逼的,生活本来就应该是这样,鸡飞狗跳的!

  哪怕每个夜晚都在紧紧相拥入睡,可是彼此在对方的心中又是以怎样的形象出现的?虽然大家嘴上都说着挺爱对方的,但是真正的内心深处还是充满着无奈吧!

  想一下我们虚伪的人,大概都活的挺累的吧?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?