x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来畅想

发表时间:2020年11月30日   作者:LHR

  我经常会想象未来的世界是什么样子,科技,政治,文化,思想等方面,我都很好奇,我展开了我的联想。

  现在我们国家已经实现了手机支付,走在哪里都能用手机解决支付问题,既减少了丢失现金的风险,也让人们的生活更加便利。或许在不久的将来,我们就可以扫脸支付,或者用指纹支付,更好的便利我们的生活,也可以减少网络安全的风险,提升了资金的安全性。

  现在的一些汽车已经实现了电气发电,减少了煤气的排放。随着可持续发展观念的进一步深入人心,我想,在未来社会,在汽车这方面,应该更加的绿色,例如,电气发电更加普及,从公汽到私家车,都减少了温室气体的排放。公交进步不仅仅体现在更加的绿色可持续发展,或许在以后,汽车都可以实现磁悬浮行驶,提高行驶速度,减少交通拥堵。

  现在世界已经可以几乎做到4G网络全覆盖,在以后,或许我们可以实现5G网络全覆盖,网速更加便捷,网络大家庭的联系可以更加紧密,地球村可以更加亲近。又或许在将来,全世界都能遍布免费的WiFi网络。

  在文化方面,各国家或许可以更加重视从前文化中的精华部分,更加明白传统文化的继承和发展。各国家各名族之间文化更加相互交流,更加融合。

  或许在未来世界,人们的思想境界也会得到很大的提升,人们的综合素质也得到了很大的发展,整个社会更加和谐,人与人之间的关系更加和睦,人们的环保意识加强,城市更加干净,街上乱扔垃圾,随地吐痰的人也越来越少,街上吵架的人也越来越少,人们更倾向于平和的解决问题,而不是用暴力解决问题。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?