x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可以倾吐心事的人

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  自己真的是一个藏不住话的人,就是真正留在自己心中的小秘密并不多!无论是一些高兴的事情也好,还是一些不高兴的事情也罢,自己真的是没法放在心底,就觉得如果一个人藏着一件事,一直不说的话,那么是会把一个人给憋疯的!

  就比如昨天晚上发生的争吵事件和撞车事件,自己虽然知道这是一件不光彩的事情,应该死死压在心底的。可是在整件事情的过程中,自己本来就带着,后悔和愧疚的。

  如果这样的后悔和愧疚一直在自己的心里堆积的话,那么自己真的挺害怕,紧接着就是第二次争吵的发生!因为自己的性格,自己了解,从来都是那些有一些话说出去也就罢了,但是如果藏在心底的话,那么藏到后来就是第二次情绪的爆发。

  可是自己在生活中却找不到合适诉说的人,和朋友谈这些,真的是太不合适了。别人家都在踏踏实实的过日子,别人家都在恩恩爱爱的奔着小康!

  只有自己一地鸡毛的事情,真的是不适合和朋友去诉说!

  和老妈他们是更不能说了,毕竟就是在爸妈的眼中,自己跟着某人本来就属于受委屈的人,无论自己怎样营造过的幸福的假象,最后父母好像总觉得自己过的不幸福!所以,一些争吵的事情是坚决不可以和他们说的。所以自己只能选择沉默对他们!

  最后自己选择和老姐说了说,也就简单的说了说,就说昨天晚上因为吵架的事情撞车了,可能真的是自己的不对吧!因为一路散步,并没有怎么生气,反倒是自己一直在吵吵,让他的情绪受了影响!

  虽然就是说完之后自己的心里并没有多少的轻松,但是总算是找了一个倾诉的!有时候想一想,现在的人过的真的是挺悲哀的,遂中有太多的事情能去诉说!

  说完之后,其实心里也并没有多少的痛快!希望时间能够早日冲淡这段往事!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?