x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的倔强

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  很多时候其实自己都挺佩服,二妗的。就是作为一个女人,自己真的是学不来二妗的那种大度,无论是对亲戚还是对朋友,那种大方和宽容自己真的是学不来!

  这次就是见的二妗面的时候,也特别的开心。因为两个女人坐在一块的时候,虽然聊的都是一些生活琐碎,但毕竟就是说,我们想要的无非也就是发泄发泄生活中的一些不满,然后再继续各自回归各自的生活。

  和二妗聊天的时候也就聊到一些关于赚钱的事情,也就是听着小姑子说的一些刷视频之类的,二妗就说她最近看上了一款蓝牙耳机,然后再自己看来,二妗真的是那种不差零花钱的人。

  毕竟开着一个不小的刀削面馆,每天要说大钱,没有的话也信,但是要说零花钱没有的话,是绝对不可能的!

  但是二妗就说,想靠自己的努力挣点钱,然后给自己买一个蓝牙耳机,就是后来二舅在问起来的时候,他可以理直气壮的说,这是我自己挣的钱,不是花的面馆的钱!

  听到二妗赌气般的在说着,自己突然之间就看到了自己的影子!

  其实很多时候我们都是自己跟自己在较劲,我们都是自己在比较倔强的,想要靠自己的努力挣点钱吧!然后就向同事说,在自己买一些零碎东西的时候,当有人问起的时候,自己可以特别骄傲的说,这是我靠我自己的努力挣的钱买的!

  可是想一下,一个人的能力又有多大呢?每天其实无论是刷视频也好,还是写作文也罢,其实真的是挣不了几个钱的!也可能就像某人说的,自己本来就是一个比较无能的人吧!

  最后的结果就是,很多时候其实我们都是守着我们自己的,这点小倔强,然后想着可以在他人面前理直气壮,可是这其中又有多少的无奈和心酸呢!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?