x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

气大伤财

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  很多时候我们面对一些已经发生了的问题的时候,就总会这样,忍不住说,要是时光能够回到什么时间之前,那该多好,那样的话,我一定不会再如此做了!

  事实上,当我们在说出这句话的时候。我们就已经知道自己可能做错事了!而且是无法弥补的那种!

  说起生气,我们好多人说的都是气大伤身!可是,更多的时候大概也是,气大伤财吧!

  就昨天的时候,自己,和某人在回家的路上,因为聊天的一些事情发生冲突,其实现在想一下,说白了也是自己一个人在那边吵吵吧!

  可能真的是因为自己情绪比较激动,再加上天色已经不早了,然后就是道路也并不是特别的熟悉,所以最后的结果就是某人在倒车的时候,就让车撞在了路边的柱子上!

  幸运的事情是,车上的人没有什么事,但是修车的时候,却被要500块钱的修车费!

  现在回想起来就是说,幸亏当初是车撞在了路边边停下来了,如果当初要是没有柱子的话,如果发生了交通意外,那么就是后果,真的是不堪设想。

  很多时候其实都是自己在诉说自己的委屈,然后就是当听到一些不识之词的时候,心情总是特别的容易激动,最近最最后的结果就是,一场没有理由的生气,造成了损失500块钱后果。

  想起来无论如何都觉得后悔,可是这个世界上并没有后悔药所卖。最后也只能在默默的承受着这种后果!

  所以这件事也就告诉大家说,其实好多时候我们真的需要克制自己的脾气,就是说没必要让自己如此生气,因为,更多的时候都是,不止气大伤身,很多时候气大,还伤财!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?