x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

后悔的事

发表时间:2020年11月30日   作者:心海

  今天,当自己静下心来回想昨天的整个一天发生的事情的时候,自己其实心里还是挺后悔的。最起码就是说,如果自己一开始能控制一下自己的情绪,就像之前的无数次聊天那样,笑笑就过去了的话,也许后面的所有的事情都不会发生。

  也就不会有后面的那一系列事情的发生。

  现在想想,其实也可能最根本的原因,还是因为最近一段时间里,自己的囊中羞涩,自己的内心就再一次急躁起来。真的就是,这么多年来,自己养成了这样的一种毛病。就是,只要自己的,囊中羞涩的时候,就是自己的情绪最不稳定的时候!

  然后就是整个人的状态都处于一种草木皆兵的状态!只要有一丁点的风吹草动,自己就会变得特别的敏感!最后的结果就是,其实当那些他无数次的话题,再一次被谈起的时候,自己却做不到,像之前那样的淡定!

  其实一开始的时候,心情应该是特别好的。因为一开始出去是因为我觉得自己的心情比较烦躁,也想吃饭店的饭了,然后某人就带着我们出去了。一整天也真的转的挺开心的。

  然后本来想的是,能够在晚上的时候,也,开开心心的聊着天回家,那样子的话,也算是不枉一天的愉快行程!可没想到,却发生了这样的事情。

  也许真的就像老姐说的那样,坐车的时候真的不适合聊天,尤其是不适合聊那些比较敏感的话题,尤其是在我们都情绪不稳定的时候。

  所以就是说,当最后车撞在柱子上的那一刻,自己,也真的是后悔了,毕竟这么多年了,自己所有的心都来了,最有直接关系的,还是钱的多少。

  所以就是说,回想起整件事的时候,就是说,虽然某人也没有埋怨什么,但是自己想起来,还是真的挺后悔的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?