x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

纹丝不动

发表时间:2020年11月29日   作者:匿名

  自己本来是看到作文库终于是有更新情况了,所以就想要出来说话,再把自己的那些所想给写下来,自己其实是想了解一下这里面的更新动态是一直文字不动的,来就近及时在这一个更新消息的之前有一直去打开自己的这个页面,就想要去了解一下说究竟过审了没有是吗?就这样可以提现多少钱,但是就一直没有动,那个时候自己心里面冒出了一个词就是纹丝不动,然后自己刚才就是打开了一下看是有一篇是已经通过审核的,那个时候自己就特别的开心,就觉得终于是更新了是吧,就想要说继续趁着这一个时机,因为自己是真的很喜欢,之后在管理员那边也在忙的时候,自己也忙起来,就很喜欢这种很有效率的这种感觉。

  所以就准备穿好衣服,因为在外面其实也是挺冷的,这边的风是很大,所以就懒得下去吃饭了之类的,但是走出来之后就走到宿舍门口再去点开更新的情况,就发现有包赔了很多包赔了七八篇,这样子的情况吧,就是很懵逼,其实自己真的很不喜欢这种不负责任的态度自己不得不去这么说,因为自己是真的看到这样子的情况,这就觉得挺心寒的吧,之前虽然说是,嗯有一直陪伴在这里是吧,自己也很感谢所有这么一个平台,但是自己就不希望说他是没有任何不经任何的批判,不经任何的思考与筛选,然后就直接一整大段一整大段的给你驳回,他是真的,你打开你的未读消息,一整个页面都是那些驳回的消息,怎么可能是每一篇都是不过关的呢?究竟哪一个词是涉及到了呃禁止词?

  江苏是涉及这里变得很大的这段时间再发的这些文字发的这些记录是ok没有问题的,因为自我感觉经过一段时间的训练之后,自己的逻辑能力以及表述能力是有得到一定的提升的,肯定比一开始的那一些要表达的清楚有逻辑性一些,但是没有想到却遭受了这样子的遭遇,虽然说确实就是需要去理解一下对方,他们的工作量很大。之前的话会觉得自己对这个平台是没有什么利益目的的,自己就觉得自己其实很希望在这里可以得到一定的倾诉,自己就觉得自己只是很想依赖在这里,但是就看了这么多被驳回是吧,你那一些心情都没有办法被保留下来毫无征兆,然后就这么一大段的给你驳回,确实更新的速度也很慢,这也是一个大问题,所以现在确实也是有在考虑说究竟还要不要坚持下去。

【纹丝不动】相关作文

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?