x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

失望

发表时间:2020年11月28日   作者:心海

  中午的时候,当自己和某人是自己有点发烧的时候,某人就说,不行了,我回去吧!可能就是生病的,我真的是有点矫情和脆弱吧!然后就心里想着,其实回来也挺好的,毕竟真的是外面太冷了,自己在家里盖着被子都觉得冷,实在是不想出去接孩子,放学了~

  如果某人回来,能替自己接上两天孩子的话,那也真的是不错了!

  下午的时候自己也一直在期待,就是说某人能回来吧?毕竟就是从太原到家里的距离也不是特别的遥远,开车也就三个多小时的车程!

  就在刚刚的时候,自己给某人打电话,就是问他有没有回来?某人却说,他还没有行动来着。就是说他也一直在纠结着要不要回来?因为就是最近一段时间去的太原,之后也没有生意,感觉自己有点囊中羞涩吧!

  然后这个时候自己就感觉特别的失落,想一下,再过几分钟又得出去接小臭了,外面的天气那么冷,路又那么滑,自己真的是感觉有点缺少出去的勇气!

  当听到某人说他自己没钱的时候,自己就感觉特别的生气,其实就是这么多年来,某人真的就是有钱的时候特别的少,反正无论什么时候提起来都是没钱的那种状态。

  有的时候自己也在想,这么多年来,自己能够坚持下来的耐心在哪里?可能心里想的就是自己在生病的时候,身边能够有个人照顾吧!,又或者就是如果自己彻底转身走开之后,丢下孩子在一个不完整的家里,那真的是一种罪过!

  然后可能就是这么多年来自己一直把自己想的过于卑微,所以就是从来也没有想过真正的说要离开还是什么样子的!

  可是突然之间自己就有点泄气了,就是说在金钱上依靠不上,在人力上也无依无靠的,自己感觉真的是有点累了!

  也真希望就是她能够回来,照顾自己两天,那样的话,自己心里也许会好受点吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?