x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生病的日子

发表时间:2020年11月27日   作者:心海

  可能是最近天气比较凉的原因,然后也可能是自己的身体本身就不怎么样?所以就是伴随着这场冬雪而来的,就是自己的生病感冒!

  从一早晨起来送了孩子回到家之后,就发现自己的头在隐隐作痛,胃里也一直不舒服,然后浑身上下也感觉特别的冷,虽然就是盖着被子躺在暖气片跟前,但还是觉得浑身都冷!

  到了中午的时候,小臭拿出家里的体温计量了量,自己的体温已经到了38度二,就是多多少少都有点发烧吧?

  虽然某人,就是说也有让我吃药,但是因为自己的胃一直在疼,所以自己也就不愿意吃药,只是这样盖着被子静静的躺着!

  虽然就是家里的一些活,也没有收拾,然后就是吃完饭的碗筷也还在那儿放着,但是因为自己就是身体确实不舒服,所以也就真的给自己找了个借口,不去管那些!

  想一下,平常的时候我们总是在觉着生活特别的忙碌,有的时候甚至会恶狠狠的去想,要是能够生个病,躺在床上静静的躺两天,那该多好啊!

  可是当我们真正的躺在床上的时候,我们才发现,其实生命中的享受,我们也只是能够享受片刻,就是身体不怎么难受的时候!

  如果身体真正难受的时候,你会发现你的头也疼,身子也疼,骨头也疼,就是浑身上下哪哪都疼的那种,这个时候你就在想,其实一个人还是健健康康的比较好吧!

  人们都说失去后才能够感到珍惜,其实每一次在没有生病的时候,自己总觉得身价病还是挺好的,最起码就是说有人会照顾之类的!但是等自己真正生病的时候,你会发现你真正怀念的,还是身体健康的时候!

  那个时候虽然忙碌,但是你会真切地感受到生命的活力。你会真正的感受到,其实健健康康比什么都强!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?