x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩节

发表时间:2020年11月27日   作者:心海

  躺在床上刷朋友圈的时候,无意间发现今天是感恩节!不知不觉冬天是真的来了,因为感恩节,圣诞节,元旦节,这些节日通通都属于冬天。

  虽然就是自从走出校园,一些节日基本上就是成了记忆中的一些片段!毕竟感恩节就是属于西方的节日,中国人也只不过是偶尔说一说,不会特别隆重的去庆祝他!

  当然,现在好多节日也成了商家促销商品的噱头,就是不放过任何一个节日的,搞活动,搞促销,想一下,这年头大概挣钱谁都不容易吧?

  说到感恩节,其实就字面意思理解,每个人真的是应该心怀感恩的活着,就回想起自己短短的前半生,自己要感谢的人,数一数也不少,首先得感谢自己的爸爸妈妈给了自己生命,把自己带到这个世界上,再加上自己打小身体瘦弱,老妈真的是为养大自己操碎了心!

  虽然就是后来自己不听话,选择走了一条最艰辛的路,但是自己知道,这辈子做爸爸妈妈的女儿不后悔!因为他们教会了我善良,教坏了我做人道理,尽管他们只是普普通通的农民!

  感谢家里的老姐,小弟小妹,从小对我的呵护和爱护,虽然自己是不上不下的老二,但是家里的爱却从来没有少过!

  感谢小臭,小家伙虽然只是个孩子,虽然就是很多时候会生气,两人会吵架之类的,但是我知道在这个世界上他是最爱我的人,生自己的和自己生的永远是这个世界上最疼爱自己的人!

  感谢生命中遇到过的朋友,帮助过自己的人,因为有了他们,我的生活才变得不一样。当然有的,一些朋友经常不联系,但是借着这西方的节日,我由衷的说一声,感谢生命中爱我的人和我爱的人!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?