x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

两个世界

发表时间:2020年11月27日   作者:心海

  外面并不是特别大的雪花,还在飘飘扬扬的下着,气温也特别的冷,出去转上一圈,总觉得连上厕所都需要勇气,有一首歌里是这样唱的,我想住可以在家里拉粑粑的楼房,可能好多歌星也和普通人的想法一样吧!

  毕竟就是冬天的时候,出去上厕所也是需要勇气的,太冷了!

  自己曾经也想过,这辈子能够住的上温暖的楼房。可是有些人的想法会成为现实,有一些人的想法就会一直是想法,而自己就属于后一种人!

  家里还好吧?不是特别的冷,但是也不是特别的热,自己缩在暖气片跟前,盖着孩子的小被子,就是感觉也还可以吧!

  这可能是因为最近有点感冒了,所以盖着被子都觉得冷!中午的时候量了量体温38度二,算不上是特别高的温度!可是自己发起烧来也是吓死人的那种!

  某人说不行的,他回来吧,自己想一下,他回来倒也可以,最起码就是说,可以帮我接送一下孩子!

  虽然每次出门的时候,都是羽绒服,围巾,帽子,手套齐全,基本上算得上全面武装了,但还是感觉太冷了!在这个寒冷的冬天,自己真的感觉哪里哪里都是冷的?

  记忆中的暖冬,没有几个,在西安认识某人的那一年,算吧!后来就感觉每个冬天都是寒冷的,可能真正寒冷的并不是外面的天气,又或者是家里的温暖,只是自己一颗漂浮不定的心!

  就这样走过了人生的第31个冬天,每年冬天来的时候,对于自己来说就是一个煎熬,面对外面和家里完全不同的两个世界,虽然自己渴望的是可以一直呆在家里,但是自己也知道自己有小异想天开!

  毕竟真的是,自己本来也并不是公主,所以也不会得到如此的殊荣!

  只希望外面的气温能够稍微暖和一点比较好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?